Abra as Configurações (a engrenagem embaixo do menu). Na aba Perfil, role até o fim, em Exclusão de Conta, marque a confirmação e clique em Excluir Minha Conta.
- A exclusão remove o seu acesso à plataforma de forma permanente.
- Os seus dados pessoais identificáveis são eliminados ou anonimizados, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (LGPD).
- Dados estatísticos agregados e anonimizados podem ser mantidos, sem qualquer possibilidade de identificar você.
- Dados podem ser retidos quando a lei exigir ou para defesa em processos.
Atenção: a exclusão não pode ser desfeita. Se você só quer parar de pagar, cancele a assinatura.